Властям не удалось сорвать митинг ЛДПР в Петрозаводске

Власти Петрозаводска не дали провести митинг в поддержку  Владимира Жириновского в центре города, отправив сторонников партии туда, где заканчивается Онежская набережная. Несмотря на это митинг состоялся.

Сегодня жители Петрозаводска в свой обеденный перерыв,несмотря на мороз, приехали на Онежскую набережную, чтобы поддержать кандидата в Президенты от ЛДПР Владимира Жириновского. В руках у многих были флаги  и плакаты "За Жириновского! За ЛДПР!". Перед собравшимися выступили депутаты Законодательного собрания Карелии Евгений Беседный и Тимур Зорняков, а также депутат Петросовета Елизавета Васильева. Они поблагодарили собравшихся за то, что какие бы припоны не строила действующая власть, они пришли поддержать  самого достойного кандидата в Президенты. "Жириновский - единственный кандидат, который может изменить ситуацию в стране к лучшему не на словах, а на деле," - обратился к собравшимся Евгений Беседный. - И если мы хотим достойную жизнь для себя, наших родителей и наших детей, то мы должны придти на выборы 18 марта и отдать  свой голос за  Жириновского!Только так мы сделаем мощный рывок вперед!"

Также Елизавета Васильева напомнила, что 18 марта на всех избирательных участках можно будет проголосовать за проекты благоустройства общественных территорий по программе "Комфортная городская среда". Среди них и предложенные ЛДПР проекты благоустройства Якорного парка и Сквера имени Ивана Сенькина.