Олег Лавров о встрече с первыми лицами Правительства Карелии: «Это была абсолютно конструктивная беседа!»

Депутат Госдумы от фракции ЛДПР Олег Лавров встретился с первыми лицами Правительства Карелии.

На встрече присутствовали министр культуры Алексей Лесонен, представитель Главы в Парламенте Карелии Юрий Шабанов, заместитель Главы по внутренней политике Владимир Любарский и заместитель премьер-министра Правительства по социальным вопросам Лариса Подсадник, а также координатор карельского отделения ЛДПР Александр Паккуев.

Олег Лавров поднял наиболее острые вопросы, которые волнуют жителей республики. В том числе речь шла о безработице и о проблеме с мусором. Также Лавров отметил, что депутаты  ЛДПР работают на избирателя, и чтобы эта работа была максимально эффективной, они должны трудиться в конструктиве с исполнительной властью.  Депутат ЛДПР попросил и преференций для нового координатора  Карельского отделения партии Александра Паккуева.

 «Это была абсолютно конструктивная беседа, - поделился Лавров. – Меня услышали.  Это показатель того, что ЛДПР вышла на такой высокий уровень, когда общаются на равных.  Поэтому здесь мы сформируем дружелюбную команду. И к следующим выборам придем с высоким результатом!»