Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Люди Партии

У нас еще не было историй о прекрасной половине нашей партии, поэтому сегодня мы исправимся и расскажем вам о бывшем руководителе Женской организации ЛДПР (да, такая тоже есть) - Кондрацкой Наталье! 

💬 Немного о себе 

"Родилась в городе Владимир, где и провела всю свою сознательную жизнь. Мне 56 лет, но это не мешает увлекаться театральной и волонтерской деятельностью. Про последнюю, кстати, расскажу немного позже. У меня есть взрослая дочка и прекрасный внук, которому уже 5 лет".

💼 Почему именно ЛДПР?

"Знаете, победа ЛДПР в 1993 году на выборах в Государственную Думу поразила многих, потому что никто такого не ожидал. После этого начала следить за каждым выступлением Владимира Жириновского. Для меня ЛДПР стала образцом успеха, а Председатель человеком, на которого хочется равняться", - рассказала Наталья.

 



📈 О карьере в партии

"Вступила в партию в 1998 году. Сначала возглавляла Женскую организацию ЛДПР во Владимире. Пожалуй, я прошла все партийные ступени от простого партийца до руководителя регионального отделения. Сейчас я больше отдаю времени своим увлечениям и всячески помогаю партии", - поделилась Наталья Викторовна. 

💊 О волонтерской деятельности

"Первые шаги в качестве волонтера сделала вместе с членами фонда «Сотвори Добро» в 1998 г., навестив в госпитале им. Бурденко раненых в Чечне российских солдат. 
С 2017 года плотно занимаюсь волонтерской деятельностью, посещаю различные волонтерские мероприятия и добровольческие форумы. Являюсь "серебряным волонтером России".

 



#ЛДПР #Жириновский #Кондрацкая #Политика #Власть #Москва #Владимир#ЛюдиПартии #Государство