ЛДПР: В Петрозаводске не хватает денег даже на ямочный ремонт!

Депутаты Петросовета Александр Чехович, Елизавета и Анна Васильевы обратилась к депутату Госдумы РФ Валентине Пивненко с просьбой оказать содействие в получении дополнительных средств из федерального бюджета на ремонт дорог.

Фракция ЛДПР в Петросовете обеспокоена ситуацией, сложившейся с содержанием и ремонтом дорог в Петрозаводске. «На данный момент ситуация в городе критическая. Из выделенных 50 млн. рублей – 27 млн. потрачено на ремонт трех аварийных мостов в Петрозаводске. Оставшейся суммы не хватит даже на ямочный ремонт, - прокомментировала руководитель фракции ЛДПР в Петросовете Елизавета Васильева. Депутаты ЛДПР также отмечают, что причиной большинства дорожно-транспортных происшествий в городе является неудовлетворительное состояние дорог.

В связи с этим Александр Чехович от лица фракции ЛДПР обратился к депутату Госдумы, присутствовавшей на последней сессии Петросовета, с просьбой оказать содействие в получении дополнительных средств из федерального бюджета на ремонт дорожного покрытия в Петрозаводске.  Также ЛДПР направила на имя Валентины Пивненко официальное обращение по данному вопросу.