ЛДПР добилась проверки работы маршрута №25 в Петрозаводске

После вмешательства депутата ЛДПР  будет проведена проверка работы маршрута № 25 в Петрозаводске. В случае выявления нарушений перевозчику грозят серьезные штрафы.

Напомним, депутат ЛДПР в Петросовете Анна Васильева обратилась в Администрацию Петрозаводска после многочисленных жалоб жителе Старой Кукковки на работу маршрута №25. Горожане жаловались депутату, что маршрутки не доезжает до конечной остановки  - ТИС «Усадьба», из-за чего  людям приходится идти домой пешком.

В ответ на обращение Анна Васильева получила пояснения от Администрации, что  перевозчик маршрута №25 за 2018 год уже неоднократно привлекался к административной ответственности за несоблюдение режима работы и расписания движения маршрута.  «На текущую дату судом вынесены два наказания в виде штрафа на общую сумму 100 тысяч рублей», - говорится в сообщении.

После вмешательства депутата ЛДПР, будет осуществлена дополнительная проверка автобусного маршрута №25. «В случае выявления нарушений в отношении транспортных компаний будут предприняты меры административного воздействия», - говорится в ответе на депутатский запрос.

 

фото: http://favoritenikolaev.com