Елизавета Васильева: «Петрозаводску не хватает культурных, спортивных и молодежных мероприятий!»

Руководитель фракции ЛДПР в Петросовете, член постоянной комиссии по образованию Елизавета Васильева настаивает на внесении изменений в проект бюджета на 2019 год и плановый период 2020-2021 годов.
По мнению депутата ЛДПР, в бюджете на будущий год  заложено недостаточно средств на проведение спортивных, культурных и молодежных мероприятий в Петрозаводске. «Город превращается в «город-призрак», в котором катастрофически не хватает мероприятий,  организовать новые мы не можем из-за нехватки бюджетных средств. В итоге складывается впечатление, что мы все живем только мостами и дорогами», - подчеркнула Елизавета Васильева.
Депутат ЛДПР также затронула острый  вопрос, касающийся проблем летнего отдыха юных петрозаводчан. Особый акцент Елизавета Васильева сделала на ситуацию с «законсервированными» детскими лагерями. «На следующий год необходимо предусмотреть средства на ввод в эксплуатацию детского загородного лагеря «Уя», - отметила она. - На сегодняшний день у нас функционирует только один лагерь «Старт» в местечке Кончезеро, остальные четыре - законсервированы. Нужно приложить совместные усилия, чтобы в следующем году хотя бы еще один загородный лагерь привести в соответствие с требованиями надзорных органов и открыть для наших ребят». 

фото: www.petrosovet.info