Благодаря ЛДПР в Медвежьегорске может появиться свой Дом бокса

Благодаря вмешательству депутата Законодательного Собрания Карелии от фракции ЛДПР Евгения Беседного в Медвежьегорске может появиться Дом бокса.

 

За помощью к Евгению Беседному обратился местный тренер Игорь Колесов с просьбой посодействовать в решении вопроса выделения помещения для организации занятий по боксу для детей и молодежи. Необходимое содействие депутатом  было оказано, и помещение было выделено местной администрацией. Это отдельное здание бывшей вечерней школы, расположенное по адресу ул. Куйбышева, 21.

Там уже успели установить ринг, но до официального открытия дело не дошло, так как до сих пор не решены вопросы  с отоплением, водоснабжением и опломбировкой электросчетчиков.

В связи с этим депутат ЛДПР лично выехал на место. «Я уже провел переговоры с Главой Медвежьегорска,  – отметил Евгений Беседный. – Он обещал взять под личный контроль решение данных вопросов. Я тоже буду следить, чтобы проблемы были устранены в самые кротчайшие сроки. Нельзя затягивать и прерывать тренировочный процесс. Ребятам нужно  готовиться к соревнованиям!».

Отметим, ЛДПР активно поддерживает развитие спорта в районах Карелии. Партия неоднократно выступала спонсором проведения спортивных мероприятий по шахматам, боксу и футболу, в том числе и в Медвежьегорском районе.